温暖入心,关怀入情——校领导同历史文化学院领导走访学生寝室

发布者:团委发布时间:2022-03-05浏览次数:165

告别寒冬,迎来暖春,湖师学子重返校园,开启新的学习旅程。2月27日晚1830湖北师范大学校党委常委、党委副书记马列军,校学工处副处长姜少平,历史文化学院党总支书记李涛,院长蔡明伦,副书记黎哲,副院长张强等人员走访学生寝室,关心同学们的学习与生活状况。

首先,领导班子走访了25栋21级女生寝室,针对当前疫情防控的最新形势,强调人防护的重要性,提醒同学们戴口罩、勤消毒、勤通风,自觉遵守疫情防控规定。同时教育同学们要重视财产安全和寝室用电安全,并就同学们的时间规划与学习安排提出了许多宝贵建议。随后,老师们着重了解了退伍军人刘子涵同学的入伍经历和日常生活情况,并鼓励每位同学都要专心学习、追求卓越。

接下来,老师们走访了其他学生寝室,关心同学们的寒假生活和学习情况,指导同学们保持高昂的学习热情,以积极的态度迎接新学期的到来。最后,各位老师还勉励同学们增强信心、坚定信念,为未来做好规划,激励同学们能在求知与探索的道路中不断突破自我,实现自己的梦想。

万物复苏之际,也是同学们播种理想、辛勤浇灌之时。本次走访宿舍活动不仅同学们明白老师的教诲与期望,而且为学校开展工作,培育高质量人才好坚实基础。(通讯员:陈长雯杨静