湖北师范大学“青马工程”培训班第六期第八讲成功举办

发布者:团委发布时间:2022-04-09浏览次数:285

为切实提高青年学生的思想政治素养与思辨能力,以学习新时代中国特色社会主义思想为主题的湖北师范大学“青马工程”培训第六期第八讲于4714时在科技大楼9106成功举办。马克思主义学院教授周青山以及全体青马学员参加本次课程。

会议伊始,周青山强调学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性,他表示,该重要思想反映出全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。随即,他指出各学员应该做到:学有所用,学以致用,坚持辩证唯物主义、历史唯物主义及方法论,提高科学思维能力,创新思维,以发展战略眼光看待未来,寻求全面、长远的发展。最后,他向青马班学员提出希望,祝愿青马班的全体成员能够寻求全面性、整体性、积极性的发展,逐渐成长为中国特色社会主义事业的合格建设者。

此次会议旨在坚持不懈地用新时代中国特色社会主义思想理论的最新成果武装青年大学生,不断提升青年学生的思想政治素质,对其个人定位与未来发展具有重大意义。(通讯员:胡佳蕾)