【三下乡专辑】实践动态(1)湖北师范大学历史文化学院顺利开展“麦陇夏行”调研团队总结会

发布者:团委发布时间:2023-07-13浏览次数:11

为对实践队的调研进行检查,总结活动过程中的经验和教训,湖北师范大学麦陇夏行实践队于7月12日上午9时在人文楼21A303顺利召开“麦陇夏行”调研团队总结会。参与本次会议的人员有湖北师范大学历史文化学院党委副书记黎哲历史文化学院辅导员杨绍浩、王雅菲以及全体“麦陇夏行”实践队成员。

会议伊始,“麦陇夏行”实践队负责人对此次调研活动进行了总结发言,并对团队的调研过程、调研成果进行汇报。此次汇报包含了实践队在华新1907文化遗址公园的实地调研情况,并就调研中发现的问题和改进的方向进行了总结,同时,还对调研后续工作作了安排。汇报结束后,王雅菲进行了点评。首先,她肯定了实践队全体成员的实践成果其次,王雅菲强调,实践队成员们要牢记初心,好好打磨实践成果,为后期风采大赛做好准备最后,她也表达了对调研全体同学们的关怀,提醒成员在返家途中注意安全。

此次会议是对麦陇夏行实践队12天实践过程的一次全面性总结,为之后调研报告的撰写与科研成果转化指明了方向。通过此次社会实践活动,成员们收获满满,相信在之后的学习与生活中,成员们会将所学运用于实际,成就更好的自己。至此,麦陇夏行实践队为期12天的社会调研顺利结束。通讯员:王慧萱 陈克琴)