湖北师范大学历史文化学院举行学生干部工作交流会

发布者:团委发布时间:2023-12-23浏览次数:12

为促进各部门之间的沟通交流,切实提高学生干部的工作水平,稳步推进学生工作有效开展。湖北师范大学历史文化学院于127日在25栋一站式学生社区召开学生干部工作交流会。参加本次会议的有辅导员郑甜甜,学工团队主席团成员,232221级班长、团支书。

会议伊始,郑甜甜就学生干部近期工作中存在的问题进行针对性的探讨和指导,要求各班团支书积极督促同学们观看青年大学习,各班班长及时进行信息传递和工作分析总结,充分发挥班干部们作为助手、桥梁的作用。随后,主席团成员代表强调部门内部之间沟通及各部门之间及时传递信息的重要性,此外还着重强调青年大学习参学率低这一显要问题,并有针对性的提出解决方案。

本次会议加强了学生干部之间的沟通和交流,进一步明确了各学生干部所承担的职责,提高了学生干部的工作效率和综合素质,为历史文化学院营造了积极向上的工作氛围。(通讯员:江舒颖)