湖北师范大学体育学院召开优秀学生组织干部经验交流分享大会

发布者:团委发布时间:2023-12-19浏览次数:12

为提升体育学院学生干部的思想觉悟与工作能力,推动学生组织工作的开展。湖北师范大学体育学院于12月12日晚上在25栋至诚一站式学生社区召开优秀学生组织干部经验交流分享大会。体育学院党委副书记杨丽,辅导员冉男、刘洋,27届主席团主席刘汉清以及全体学生组织成员参加本次大会。

大会期间,刘汉清针对团学问题、团训工作以及“四个过程”展开经验分享并进行详细解说针对开展后期工作,杨丽对学生干部提出三点期望:一是对待工作要认真负责;二是要发挥学生干部的模范带头作用;三是时刻以一名优秀学生干部的身份要求自己,以实际行动提高工作能力。最后,刘洋、冉男对本次经验分享进行总结,并向学生组织全体成员提出要求,要端正态度,履行好一名学生干部的职责与义务

本次分享大会的开展,不仅有利于体育学院学生组织成员们能够更加清楚自己的职责与使命,还让他们明确未来的工作目标和方向,争取以实际行动为学院发展贡献力量通讯员:冉男)