湖北师范大学教育科学学院举办创业经验交流会

发布者:团委发布时间:2023-12-20浏览次数:11

为了培育就业创业精神,增进大学生就业创业活力,湖北师范大学教育科学学院社会实践调查大队创新创业部于12月16日下午在创业基地路演大厅举办创业经验交流会。参加本次交流会的嘉宾有大学生创新创业基地运营负责人路璐和部分湖北师范大学教育科学学院本科生。

交流会上,路璐进行主题宣讲,介绍了创新创业近期运营情况,详细讲解了教育科学学院和政府颁布的关于大学生创新创业活动的政策,鼓励学生积极参与到创业热潮中,并耐心解答了学生提出的有关项目路演、创业方向等问题。最后,路璐学生提出有关创新创业的看法与建议,鼓励有意向的同学积极相关人员询问创业具体细节

创业经验交流会的顺利举办,不仅加深同学们对创业知识的了解,吸引更多的同学关注创业,激励更多大学生加入创业的队伍。(通讯员:余彦哲)