湖北师范大学体育学院开展考研慰问活动

发布者:团委发布时间:2023-12-23浏览次数:12

为缓解考研压力,增强考研学子信心,传递温暖和力量。湖北师范大学体育学院于1221日,在体育馆开展“研途相伴,寒冬送暖”2024届考研慰问活动。体育学院党委书记严海燕、副院长朱施成、院党委副书记杨丽、学工办全体辅导员及所有考研学生参加本次活动。

活动伊始,严海燕代表体育学院向考研学子表达关心和祝福,提醒同学们在考前合理规划时间,劳逸结合,鼓励同学们调整好心态,以最佳的状态迎接考研。朱施成表示考研只是在当下人生阶段中的一个选择,而不是唯一选择,同学们要在战略上藐视它,在战术上重视它,用正确的方法迎接它。紧接着,杨丽鼓励大家及时沟通考研进展,并表示体育学院会尽力为每个考研同学提供帮助,助力同学们考取目标院校。活动最后,体育学院老师们和学生组织干部一同为考研学子分发考研福袋,表达对考研学子的关心与支持。

此次活动的举行,不仅表现体育学院对考研学子的慰问,更是一场心灵的交流和鼓励,表达对考研学子的衷心祝愿。(通讯员:冉男)