湖北师范大学文学院组织收看学习2024年全国两会开幕会

发布者:团委发布时间:2024-03-09浏览次数:11

35日,十四届全国人大二次会议开幕会上午9时在北京人民大会堂举行,习近平总书记等党和国家领导人出席大会。李强总理向十四届全国人大二次会议作政府工作报告。

为深入学习贯彻全国两会精神,及时了解会议进程动态,文学院第一时间在人文楼A602会议室组织开展集中收看学习。院党委书记车录彬、党委副书记郭笑笑、辅导员张力、邱天来、陈洋、董雅芳、吴鸿杰及学生党员、团员、学生干部代表参加本次活动,其他师生在线上进行观看学习。

全国两会发出高举旗帜、真抓实干、团结奋进的强音,鼓舞亿万人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,乘势而上,顽强奋斗,把中国式现代化的美好图景一步步变为现实。文学院全体师生都将把两会精神融入到教书育人、学习和生活当中,转化为推动学校和自身发展的强大动力,推动学校事业发展再上新台阶。(摄影:范恬静 文字:董雅芳 彭翡 审核:车录彬 郭笑笑)